главная номера и цены фотогалерея Отзывы Контакты
официальный сайт отеля
г. Анапа, ул. Терская , 111
работаем круглосуточно и круглогодично
+7 (918) 48-65-702
г. Анапа, ул. Терская , 111

Отзывы

Отзывы:

Наталья, 13-08-2020

Отдыхали с детьми и родителями с 22 по 27 июля 2020. Гостиница замечательная, очень уютная, красивая. На первом этаже просторный ресепшн с удобными диванами и детским уголком, приятные девушкиадминистраторы, готовы помочь при любом обращении.

Перед отелем заборчик с цветами - как кусочек Франции. Во дворе 2 беседки, вечером с удовольствием там сидели. Машины мы ставили на платную парковку во дворике, можно поставить и перед отелем бесплатно, если есть свободные места(машин 5-6 там поместится). На 4 этаже есть кухня, где можно и приготовить, и поесть за столиками. Кто-то говорил, что мало тарелок и столовых приборов, мы не заметили- мы возим всё своё). Нам в отеле всё понравилось! Очень мило и приятно!

В предпоследний день отдыха заболели дети, мы уезжали раньше на день, так нам вернули деньги за сутки, вот что значит человеческое отношение! Если ещё поедем в Анапу, то однозначно в Бэлль!

Татьяна, 06-12-2020

Приятная гостиница с хорошим интерьером. Удачное расположение, есть своя парковка. Везде чисто, на этаже кулер, гладильная доска с утюгом, в номере есть фен. Приветливый персонал. Обязательно приедем еше.

Любаша Лавренюк, 10-01-2020

Были здесь в новогоднюю ночь на 2020. С двумя детками. Нам очень понравилось! Внимательный и приветливый персонал. Чистый, уютный номер со всеми удобствами. Расположение в самом центре, все близко. В сам Отель заходишь и прям сразу хочется остаться, все так красиво, чисто и уютно. Есть общая кухня, что очень удобно при наличии детей и даже уголок для развлечения деток. В общем одни восхищения, никаких минусов. Даже лучше, чем в дорогих отелях, где ночь стоит 5000 и более.

Копия Любовь Керимова, 28-08-2020

Отдыхали с 19по 26 августа 2020 года. Отличный отель, уютные номера, доброжелательный персонал, есть парковка, хорошая кухня(хотя мы не готовили ,но всегда можно было воспользоваться посудой для фруктов и т.д.) . Расположение, просто отличное очень близко от центрального пляжа и всех развлечений! Всем советую!

Елена Глумова, 06-01-2021

Очень уютно, есть всё для хорошего отдыха. Через дорогу столовая 400-500 на двоих покушать. До моря 5 минут. Рекомендую

сделано в студии "Три кота"
создание и продвижение сайтов